Las mañanas serán más deliciosas con unos molletes de frijol con chorizo, acompáñalos con una taza de café o jugo de temporada.
Ingredientes
•1 taza de chorizo
•4 mitades de bolillo
•2 tazas de Frijol al Minuto negro
•4 rebanadas de queso manchego
Para la salsa:
•3 tomates guaje en cubitos
•¼ taza de cilantro desinfectado y picado
•2 cucharadas de chile serrano picado
•3 cucharadas de cebolla picada
•1 cucharadita de sal
•1 cucharadita de pimienta
Elaboración
1. En un sartén caliente, fríe el chorizo y déjalo reposar.
2. Después, corta el pan entero por la mitad y calienta en el mismo sartén donde freíste el chorizo para que absorba el sabor.
3. Hidrata el Frijol al Minuto negro hasta conseguir una pasta espesa, cocina como frijoles refritos en un sartén.
4. Ahora unta los frijoles refritos sobre las mitades de pan; agrega el queso y el chorizo.
5. En un tazón, mezcla el tomate, cebolla, cilantro, chile, sal y pimienta. Acompaña los molletes con esta salsa mexicana.
Comments