Quebradiza, correosa, con una miscelánea de sabores intensos y la excéntrica naturaleza sobre su piel oscura... Así es nuestra doña #Tlayuda, ¡patrimonio de la humanidad, carajo! Cocínala aquí, #AlMinuto
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En Al Minuto® nos hemos dado la tarea de rescatar los platillos tradicionales y frijoleros que representan a nuestra cocina mexicana. Seguro los has probado todos, pero quizá poco cocinado por la dificultad de los frijoles. Bueno, agarra tu mandil que esta vez te auto-sorprenderás y a todos tus invitados también, preparándolos Al Minuto®.
Ingredientes:
1 taza de Frijol Al Minuto®, frijoles negros
2 tazas de agua caliente
1/2 taza de manteca de cerdo
1 taza de lechuga
250 gramos de queso Oaxaca (quesillo)
2 jitomates tersos
2 chiles verdes en
1 aguacate en rebanadas
1 rábano en rebanadas
200 gramos de cecina, chorizo, tasajo o pollo deshebrado
2 tortillas de maíz (En los mercados puedes conseguir "tortilla tlayuda")
Cocínalo fácilmente:
En un recipiente, agrega las tazas de Frijol al Minuto® y el agua hirviendo. Mézclalo y déjalo reposar por 5 minutos.
Pon a broncear en un sartén tus nopalitos con ajo y cebolla; déjalos a fuego bajo durante 5 minutos para que se impregnen las especias. Si tú lo deseas, cocínalos con una cucharadita de aceite.
Calienta las tortillas de maíz en un comal o sartén hasta que estén doraditas las canijas.
Calienta y unta hasta 3 cucharadas de manteca en la tortilla.
Ahora, unta la cantidad que tú quieras de tus frijolitos de casa, Frijol al Minuto® .
Goza repartiendo tus verduras y proteínas (guiño a la salud): la lechuga, jitomate, el chile verde, el aguacate, el rábano, la cecina, chorizo, tasajo y/o el pollo deshebrado en toda tu tlayuda. No te olvides del exquisito queso Oaxaca deshebrado como la corona.
Y finalmente, directo al estomago. ¡Buen provecho, frijoleros de corazón!
Compra aquí tus frijolitos caseros:
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