Este antojito mexicano lo puedes encontrar en cualquier rincón del país, pero son más comunes las flautas de carne, pollo y papa. Hoy te damos la receta de cómo prepararlas al estilo Al Minuto.
Ingredientes:
1/2 cebolla picada
600 g de frijol Al Minuto
250 g de queso manchego rallado
15 ml cucharadas de aceite de oliva
Tortillas de maíz
Aceite para freír
Sal y pimienta
Preparación:
Tiempo estimado: 40 minutos
Calienta agua en una cacerola y añade frijol Al Minuto, revuelve hasta conseguir la consistencia adecuada.
Calienta en una sartén aceite de olivo, pica la cebolla en trozos y fríela en la sartén.
Vierte frijol Al Minuto en la sárten donde se encuentra la cebolla, fríe dorante 5 minutos.
Retira la sartén del fuego y añade el queso.
Calienta las tortillas en un comal, rellenalas de 3 cucharadas de los frijoles previamente preparados.
Enrolla la tortilla con el relleno el forma de tacos.
Fríe en aceite las flautas hasta que estén bien doraditas.
¡Listo! Disfruta de este platillo fácil y rápido.
Comments