Chiles rellenos de frijol y amaranto
- Al Minuto®
- 25 feb
- 1 Min. de lectura

Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes:
4 chiles poblanos
1 ½ taza de amaranto
1 taza de frijoles refritos Al Minuto
½ taza de jitomate picado
2 cucharadas de perejil
Sal
Preparación de receta de chiles rellenos de frijoles
Asa los chiles hasta que queden bien tostados. Colócalos en una bolsa de plástico durante 30 minutos. Retira la piel y semillas de cada chile y reserva.
Mezcla en un recipiente el amaranto con los frijoles refritos, el jitomate y el perejil. Espolvorea sal.
Rellena los chiles con la mezcla de frijoles con amaranto.
Recomendación
Puedes agregarles encima un poco de queso y ponerlos a gratinar o bien, una cucharada de crema.
¡Listo! disfruta del sabor de esta deliciosa receta hecha con #FrijolAlMinuto
Comments