top of page

Chiles rellenos de frijol y amaranto


Tiempo: 25 min. aprox.

Porciones: 4 aprox.


Ingredientes:

  • 4 chiles poblanos

  • 1 ½ taza de amaranto

  • 1 taza de frijoles refritos Al Minuto

  • ½ taza de jitomate picado

  • 2 cucharadas de perejil

  • Sal


Preparación de receta de chiles rellenos de frijoles

  1. Asa los chiles hasta que queden bien tostados. Colócalos en una bolsa de plástico durante 30 minutos. Retira la piel y semillas de cada chile y reserva.

  2. Mezcla en un recipiente el amaranto con los frijoles refritos, el jitomate y el perejil. Espolvorea sal.

  3. Rellena los chiles con la mezcla de frijoles con amaranto.


Recomendación

Puedes agregarles encima un poco de queso y ponerlos a gratinar o bien, una cucharada de crema.


¡Listo! disfruta del sabor de esta deliciosa receta hecha con #FrijolAlMinuto



Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page