Receta de frijoles con veneno
- Al Minuto®
- 16 oct 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 18 feb

¡Tan solo es un nombre popular! Este es un platillo tÃpico de la zona del BajÃo en nuestro paÃs que seguramente has escuchado hablar de el. Aquà te dejamos nuestra receta para que puedas prepararlo:
Ingredientes:
500g Frijoles bayos Al Minuto
500g Costilla de cerdo 500g
6 chiles ancho
5 chiles guajillo
2 chile jalapeño
3 dientes de ajo
200 ml de jugo de naranja
1 cebolla
20g de orégano seco
2 hojas de laurel
15g de comino en polvo
100g de manteca de cerdo
Preparación:
Tiempo de elaboración: 1 hora.
En una olla pon a cocerla carne con agua, cebolla, ajo y sal por 40 minutos.
Remoja los chiles secos en agua tibia, después remueve la piel, el rabo y licúalos.
Calienta agua en una cacerola y añade frijol Al Minuto, revuelve hasta conseguir la consistencia adecuada.
Licúa el jugo de naranja junto con ajo, el laurel y el comino.
En una sartén pon a calentar la manteca y frÃe la pasta de chiles, después añade la carne.
Hierve todo por unos 5 minutos.
Cocina los frijoles Al Minuto con un poco de manteca, sÃrvelos en un plato y añade la carne con el chile.
¡Disfruta de este delicioso platillo!